Десять лет после войны

Прошло лишь десять лет после войны,
Я родилась. В младенчестве не знала,
Какими были годы у страны,
Когда она с врагами воевала...
Об этом знали мой отец и мать,
А так же, много тех, кто мне не вЕдом,
Кому пришлось на фронте воевать
И возвратиться с радостной Победой. 
Да только, ведь не все пришли домой,-
Чужие пули, видно, им достались...
Не возвратились дед и дядя мой,
Одни лишь фотографии остались.

2003 год


Рецензии