Скоро Январь

Совсем белый, опрятный Декабрь.
Не насыпал огромных сугробов.
Истощал на стене календарь.
Новый Год шелестит за порогом.

С бахромою висят провода,
Ветерок расстилает позёмку,
Скоро явятся к нам холода,
За весёлою пышною ёлкой.

Во владенья подходит Январь,
И за год карусель остановит,
Загорится Январский фонарь.
Что за дары нам Телец приготовит?


Рецензии