Кружка крепкого чая

В руках кружка с ароматным чаем,
Лишь он может успокоить меня.
Как же желаю остаться наедине,
Чтобы никто мне не мешал.

Возможно это все лишь кружка,
Но вкушая аромат ее я очищаюсь.
Люди вокруг совсем не беспокоят
Я не хочу быть одиноким.

Наверняка она проглотит всего,
Захочет растворить в своей тишине.
Я сделаю все чтобы меня помнили,
Моя свобода внутри расцветает.

Вся эта суета внутри гложет,
Но я знаю что ждет меня впереди.
Надо допить крепкий чай
И убрать сервиз далеко воспоминаниях.


Рецензии