Храм молитв

Моя душа то храм молитв,
Любовью, нежностью расшит.
Мой храм, так чист в нем нет порока.
Я верую и почитаю Бога.

Душа моя полна идей,
Осмелься, прикоснись ты к ней.
А коль не хочешь, не груби,
И стороною обойди.

Я не святая, вовсе нет,
Но очищаю свою душу.
Что бы тот хлам, не был во вред.
Я ним покой свой не нарушу.

Забуду боль, горечь обиды
И пусть с обидчиком не квиты,
Я все равно, его прощу.
Я мир в своей душе взращу.


Рецензии