Ничего мне не надо

Ничего мне не надо,
Только повесть полей,
Только высь небосвода,
Да молву тополей,
Только шорох берёз.
Да багряных лесов.
Красный, спелый рассвет!
Мутный росчерк заката!
Все пройдёт, человек,
И уйдёт, безвозвратно!
Пеленою снегов,
занесёт все мечты,
растаскает по свету
нас ветер!
Ничего мне не надо,
Только повесть полей,
Только высь небосвода,
Да ветер!


Рецензии
Всё слишком большое, чтобы его пройти.

Иван Радион   06.01.2021 03:47     Заявить о нарушении