Зачем нам такая любовь?

ЗАЧЕМ НАМ ТАКАЯ ЛЮБОВЬ?

То, что ты нервно прячешь
От глаз моих,
Я уже видел.

То, что ты, говоришь мне,
Еле дыша,
Я уже слышал.

То, что для тебя
Очень важный секрет,
Я уже знаю.

Зачем нам
Такая любовь?

15.12.2020


Рецензии