Дед Мороз пошёл вприсядку

Дед Мороз пошёл вприсядку,
Пляшет третий день подряд.
Кто пустил дедуле  в пятки
Электрический разряд?
Эх, ёк, макарёк!   И Снегурка кружит.
Может, хоть на Новый год Зимушка завьюжит?


Рецензии