Пишет Небо
Каждый лист страница в книге.
Прикоснись к её истории.
Рассмотри живые смыслы.
Травяной костер разложен.
В золотой оправе ручка.
Пишет небо с вдохновением
То, что ощущают люди.
Нежность отражает радугой
На холсте осеннем.
Песнь звучит в сиянье Света.
Отголоски красок лета.
Плачет дождик о потерянном.
Капля падает чернильная.
На ладошке солнышка
Чёрточка размытая.
Вспыхнет пламя времени
Яркою зарницею.
Ощутишь любовь Творца
В точке непроявленной.
Свидетельство о публикации №120121506509
Вера Шеховцова 12.05.2024 22:40 Заявить о нарушении
С благодарностью, Софья.
Софья Алдухова 17.05.2024 11:47 Заявить о нарушении