Что сулит нам год Быка, коль он начнётся в пятницу
Коль он начнётся в пятницу?
Вдруг наставит всем рога,
И пошлёт всех в задницу?!
Эх, ёк, макарёк! Лишь одно учтите –
Вы по улицам весь год в красном не ходите!
Свидетельство о публикации №120121506488