Летят года, бегут деньки

  Все в нашей жизни быстротечно,
  Летят года, бегут деньки,
  И мы прощаемся из детства, где, те,
  Далёкие мечты?
  Мы вспоминаем наше детство, то -
  Что диктует нам порой...
  Судьба иль просто  время,
  Что неподвластно так порой.
 
  Но мы живем - душа открыта,
  И рвется песня в небеса,
  А за зимой приходит лето,
  И просыпаешься с мечтой,
  Что будет легче,
  Что когда то наступят легче времена,
  Но счастье где то заплутало,
  Иль ходит где то стороной,
 
  Нет! Не удача и не счастье,-
  Ты не лукавь - все это есть.
  А просто радость, чтоб хотелось
  Смеяться , беззаботно жить
 
  А жизнь одна - вы говорите,
  Пей, веселись,гуляй - живи!
  Но как то чаще и с улыбкой
  Ты смотришь на грехи свои.
 
  Вот так живешь,-растут внучата,-
  И это счастьем назовешь,
  А больше?
  Большего не надо.
  Идет как Боженька дает.

  Достроим дом, посадим веток,
  Сыграем свадьбу пару раз,
   
  Здоровья всем- всем нашим детям,
  И всем родным , - и вам и нам!
 
  А я все что то сочиняю,
  Сама не знаю почему,
  Наверно в жизни лебединой
  Застыли прозы и стихи.
 


Рецензии
ТАНЯ, СОДЕРЖАНИЕ СТИХА ПОНРАВИЛОСЬ

Станислав Пенявский   25.02.2021 08:18     Заявить о нарушении
Спасибо Станислав.Горький мед просили у меня на музыку. Но отказала . Залетные какие то. не внушили доверия. А вам верю. как то сразу.

Татьяна Байрамова   25.02.2021 13:47   Заявить о нарушении