А куда идёт весь мир
Паразитов в демократиях
Никому не счесть!
У кого-то уже апатия,
Кто-то хочет сесть…
На одну позицию
Сотни оппозиций!
И народ уж злится,
На кого ж креститься?
Кто-то на парадах,
Кто-то в казнокрадах…
В банках заграничных
Лежит куш приличный!
(Кто здесь патриоты?
Кто же идиоты?)
Кто-то в будущем живёт!
Кто-то в настоящем…
А куда весь мир идёт?
К радугам блестящим?
Учит кто-то здесь детей:
«Не жалейте никого!»
Превращаяся в чертей,
Те потом убьют его!
Свидетельство о публикации №120121506442