Цветок

Ты растишь себя будто цветок.
Очень нежный, безумно красивый,
А в ушах стучит кровоток.
Ты желаешь стать чуть счастливей.

Хочешь снова поверить в людей,
Зная, что они стали фальшивей.
В голове миллионы идей,
Как сдружиться и не стать примитивней.

Всё вокруг, стало так переменчиво.
Люди стали северней и изменчивы.
Получая доверья глоток,
Осознание приходит к ним в срок.
 
Думают, что ты слабый цветок,
И пытаются вырвать с корнями.
Твою душу, твой стебелёк,
Но обвиты корни цепями.


Рецензии