История

Милая девочка, в розовых бантиках,
Словно синичка, порхает по лесенкам,
Ей только десять, и что с нею станется,
Жизненных сказок, нашепченных песенок.

И вот, серьезная девушка явится,
Не вспоминая недавнего времени,
Ей все в себе давно уже нравится,
Взрослая шибко, да без стеснения!

Перерастая в шикарную женщину,
Также владея искусством особенным,
Что называется умная, вольная,
Перелетает чрез жизни сугробины.

Еще ей прелестно, ведь самая самая!
И без желания остановить времечко.
Лишь темной ночью, однажды так странно,
К ней в душу стучится та самая девочка...


Рецензии