Эти глаза напротив...
Эти глаза напротив ярче и все теплей
Эти глаза напротив чайного цвета
Эти глаза напротив что это, что это?
Татьяна Сашко
Равнодушный декабрь
двор одел в свежевыпавший снег.
Там безлюдно совсем
и беззвучно летают снежинки…
Мерно крутится диск
из далёких, промчавшихся лет:
О глазах, что напротив,
душевно поёт Ободзинский…
И неспящая память
приходит из скрытых глубин,
Принося грустный шёпот
непрошенных воспоминаний…
В пустоту полумрака,
сломав неприступность гардин,
Проникает щемящая
чувственность "лёгких дыханий"…
И картины былого
витают пред взором моим,
И, маня, обнимают
сюжеты прекрасных видений…
Очень жаль, что не ведаем часто,
что сами творим,
А судьба погружает
в нелепости несовпадений…
Я в бокалы налью.
Янтарём заиграет вино…
Тот второй - для тебя…
С ним тихонько, играючи, чокнусь.
В море трепетной нежности
без сожаленья тону,
Пламя тусклой свечи
огоньком отражается в окнах…
Буду пить и грустить о любви,
что ушла навсегда,
О прекрасных мгновеньях,
пропавших с радаров на взлёте…
В чёрном небе мигает
мерцающим светом звезда
И всё кажется снова:
глаза цвета чая напротив…
Свидетельство о публикации №120121506377
В меня зеркально влюблено:
Ласкает страстью водопада
И опьяняет, как вино.
Я заблудилась в этом взгляде,
Преодолев его накал,
И нитки нет в моём наряде,
Которой он не разорвал...
И в жгучих брызгах водопада
Ищу я воздуха глоток -
Сиянье бархатного взгляда
Меня пронзило всю, как ток!
Очень-очень! 💯💯💯🔥
Давай чокнемся!
За эти глаза! ❤❤🍾🥂
Елена Макс 12.10.2024 03:11 Заявить о нарушении
Будь в порядке, Елена!
Яков Баст 12.10.2024 12:25 Заявить о нарушении