Мужики как дети!

Мой милёнок как ребёнок,
Только просит: «Дай!», да «Дай!»,
То его влекут игрушки,
То вдруг – титьки подставляй!
Эх, ёк, макарёк!  Брошка на берете.
Есть, тут что не говори, мужики как дети!


Рецензии