Пурга

Эта снежная пурга
Всю дорогу скрыла,
Нашей речки берега
Серебром покрыла.
А я в валенках иду
К речке - благодать,
Чтобы пробежать по льду,
Крепость испытать.
Домоседам не понять,
Им не интересно,
Будем шайбу мы гонять
Пока лед не треснет.


Рецензии