я просто чья то мечта...
Я не хочу его помнить
Оно исчезло и его не вернуть.
Я не хочу знать будущее
Его не существует
Его нельзя придумать.
Я знаю, что в настоящем есть лишь только я
Это так печально и прекрасно.
Все, кто идет мимо
Идите мимо
Вам именно туда.
Все, кто смотрит на меня
Опустите взор
На мне нет рисунков ваших иллюзий.
Я просто чья то мечта.
Свидетельство о публикации №120121506364