осовел лось

      
     ОСЬ -   
 
      осовел лось




            Спят мурашки.

          Мишутка засопел...



              От тёртых,

- мудрых слов

        мой взор, Алле, —

  в сугробе

      обнаружил:

       ель, муравейник,

           тёплую берлогу...

         ийя — сладко,

             непринуждённо — за
         
         Совел...


Рецензии