Красота зарёй румяной
Окрыляет горизонт.
Времени пожить так мало,
Что задумалось? Что смог?
Остаётся птицей в небо
Не задумавшись лететь.
С облаками до рассвета
Для любимой песню петь.
Жизнью вроде бы научен,
И судьбою обручён.
Тянемся куда то круче,
А собою заточён.
Расправляя свои крылья,
Уносясь в живую даль
Там Любовь,там вся идилия
Сумасшедший,новый рай.
Колос ярко золотистый
Тянет струнами Любви.
Чистота лучей игристых.
Берег пляшет у реки.
490.27.08.20.07-13. 08-50
Свидетельство о публикации №120121506331