ТАТУ

Сделаю себе тату, стану модной бабкой,
Только счастье по утру явится со скалкой.
Отдубасит по спине и по ягодицам:
"Поздно, душечка, тебе в рэперы рядиться!"-

"Счастье, я ещё ого, просто так не сдамся.
Знаю ты мне по плечу, попрошу остаться!
Выпьем что ли по чуть-чуть, можно просто чаю,
Ты пойми, не каждый день я тебя встречаю!

Пусть хромое и с клюкой. Ой, прости со скалкой!
Перепутала тебя я с другой нахалкой,
Что маячит за спиной и грозит клюкою.
Если будешь ты со мной, дверь ей не открою!

А быть может хорошо помереть счастливой?
А тату для куражу, выглядит красиво".-
Счастье крикнуло: "Не ной, глупая нахалка!
Покупай себе фату... А в подарок скалка!"


Рецензии
Сделаю себе -
Та ругается на Ту,
заберу скакалку
и уйду гулять к пруду!

Феликс Аитов 2   02.06.2022 21:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Феликс!

Галина Вильховик   04.06.2022 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.