Скала

Есть человек -взрывчатка,
Есть человек-скала.
Когда они встречаются,
Теряются слова.
О камень разбивается
Ударная волна.
Так и волна морская
Ласкает волнорез.
Скала невозмутима,
И замирает всплеск.


Рецензии