Когда мы любим

Когда мы любим -
Мы просто люди.
Мы уязвимы.
Шутим, смеёмся.
А в целом, ранимы.

Чувства, как розу,
Храним и лелеем.
Мы встречей горим.
В разлуке злимся, холодеем.

Летим в любовь, как мотыльки -
Не зная страха и тоски.
И, порой, обжигаясь,
Самих себя забываем
И в её огне таем.

И тому, кто ею был ранен
Сложнее отправиться в путь
За мечтою своей.
Но ты теплом своим его отогрей.

И в назначенный час он поверит.
В ту пустоту закроет двери.
Крылья вновь обретёт.
У мотылька снова будет полёт

15.12.2020

Картинка инет


Рецензии