Пришла зима
Пуховым ковром стала она.
Снег белоснежный сыплет с утра
Русской зиме уж давно пора.
Голые ветки деревьев в снегу,
Шустрые синицы в них ищут еду.
Крепкую кору исклевали они,
Зима принесла им трудные дни.
Свидетельство о публикации №120121506271