Тайна тысячелетия

Я открыл тайну тысячелетия,
Это важнее лекарств от рака и долголетия.
Это существенней всех научных открытий,
И тем более миротворческих событий.

Актуальней феминисток и ЛГБТ,
И конечно расизма и взяток в стране.
И наконец-то круче всех этих строк.
Я обрел знание, где мой второй носок.


Рецензии
Прими мои восхищения!!!

Алёна Дмитриевна   02.01.2021 15:29     Заявить о нарушении
Благодарю. Давно вас не созерцал на поэтических просторах.

Ли Бо   03.01.2021 15:41   Заявить о нарушении