Господи, воскресни!

Господи, воскресни,
Узы разреши,
Исцели болезни
Тела и души!
Господи, помилуй,
Простирая длань.
С необорной силой,
Господи, восстает!
Господи, надежду
В нас не угаси.
Пребывая между
Нами, нас спаси!
Господи, пред нами
В бедствиях пребудь,
Дай спасенья знамя,
Сделай ровным путь!


Рецензии