Стираются границы

Стираются границы
Пред мной и Богом
Чтоб во едино слиться
Читаю я молитвы
Слог за слогом

Сплетаются слова
И ставши диалогом
Протоптана тропа
Молитвенной дорогой
От сердца прямо к Богу

Утих шум от ума
Утихли: страх, тревога
Молитвенным стихом
Осталась тишина
Направленная к Богу

Стираются границы...


Рецензии