Как нам жить

   
Богатый опыт
Не такой уж верный мне помощник.
Я так устал, я изнемог
От бдений полуночных.
Ты успокой меня, красавица родная
Сегодня нет тебя родней
А завтра?
Завтра я не знаю.

И я так счастлив сегодня
Что мы с тобою вдвоём
И думаем дальше
Как нам счастье вершить.
*Мы никогда не узнаем
Как и когда мы умрём
Зато можем решать
Как нам жить.*

Я много спел песен
Но много ли сделал?
Хотя пение песен
Тоже дело.
Я очень рад, что ты рада
Дело моё не обманно
И песни мои, наверно
Мне свыше даны.

24 мая 2020г.

** почти дословное высказывание
 американской певицы Джоан Баэз


Рецензии