Рэйф Файнс. Гарри
Вопрос интересный, где деньги, там грязная кровь,
Его не задашь на краю у мертвенной пропасти,
Дугою к прицелу прижав воспалённую бровь,
Какое всем дело?, есть цель, не нужны сантименты,
И палец, металл ощущая, лежит не дрожа,
О чём может думать убийца в такие моменты?,
ОтклЮчена, видимо, в эти секунды Душа,
Но твой отморозок, друг Рэйф, мне поведал иное,
Тот Гарри, из "Брюгге", творящий безумную месть,
В мозгу воспалённом представил себе он такое,
Какое могла лишь родить ядовитая смесь,
Курок уж взведён, не колеблясь вонзает он пулю,
В свой череп и мозг просигналил, что это-конец,
Убил он себя, потому что... слегка перепутал,
Ведь взрослый случайно застрелен им был, не юнец.
Фото из Инета.
Свидетельство о публикации №120121506125