Как вчера
Всё, что было уж прошло,
Пусть всё будет так, как шло.
Надоело жизнь менять,
Глупо видеть, как опять
Пр. Возвращаются надежды
Те, что были до меня,
Лишь сменив свою одежду,
Завтра будет, как вчера.
Что есть больше, больше жизни?
Что есть кроме, кроме жизни?
Жизнь и смерть – их не унять,
Скучно видеть, как опять
Пр. --------------------
Солнце, воздух и вода –
В них и радость, и беда.
Жизнь и смерть не удержать,
Рад я видеть, как опять
Пр. --------------------
31 марта 2000г.
Свидетельство о публикации №120121506107