Я боюсь тебя потерять

Я боюсь тебя потерять,
Ещё не обредши.
Я боюсь тебя не обнять:
Ты сквозь пальцы водою пройдешь,
Серебристыми перлами
   С пальцев стечешь,
Прежде.
Ты увядшею розой
     уйдешь
И блекнут надежды.


Рецензии