Месяц
сердце ты волнуешь,
девчонка молодая
в парня влюблена,
в волосах цветочек,
в глазах ее нежность,
не сомкнет она глазки
все же до утра.
Будет ждать свиданья
и вздыхать тоскливо,
и к своей подружке
лучшей ревновать,
она никогда ему
не изменяла,
и она женою верной
очень хочет стать!
Девушек так много
и они красивы,
и они прекрасны,
одна лучше другой,
но она лишь
шепчет ласково"любимый,
подарю я счастье тебе
и Любовь!"
Косу заплетая песню
она будет радостно
и сладко парню напевать,
и глаза опустит
свои в умиленье,
потому что будет
стесняться их поднять.
И другой не станет ее целовать
то , потому что
верность в сердце у нее,
не дождутся парни
ее тех свиданий,
есть один любимый,
с ним ей хорошо!
Свидетельство о публикации №120121506099