11960. Вор на воре...

Вор на воре сидит в Кремле
Ворами погоняет
С народа дань - поборы все сдирает
Цены растут закон не пишет
Свободу штрафами забив, и все как мыши
Списать все можно на коронавирус
Вот в чем та суть, и в чем удел, и вот где сам тот вирус .


Рецензии
Возможно вирус для того и придуман

Дядин Виктор   15.12.2020 17:27     Заявить о нарушении