11959. Вся мразь из запада диктует...
Вся мразь из запада диктует
От сюда и законы
Фашистики трактуют
Меняют нам мышление давлением
Годами рвут на части, разделяют
Народ наш терпеливый долго
С душою настоящей от гондонов власти всё страдает.
Свидетельство о публикации №120121506045