С каждым годом

Всё ярче гордые отметки
И с каждым годом плюс один,
Ложатся возле статуэтки,
Рисуясь таинством седин.

У коей в снежной круговерти
Ещё блестит остывший пруд,
Под голубым потоком твердит,
Слагая горечь амплитуд.

В одно стремительное действо
Давно вошедшее судьбой,
Чтоб летних бликов чародейство,
Увлечь морозною сестрой.


Рецензии