О как близка...

Места встревоженные бликом,
О как близка мне, ваша грусть.
Ещё не вымолвленным криком,
Давно знакомым наизусть.

Которым теплятся свиданья
И возвращение тепла,
И тишь, и дым воспоминанья,
Как боль сгоревшая дотла.

В огне горячего блаженства
Усвоив истину долин,
Под желтизною совершенства,
С наброском в белый витамин.


Рецензии