Земля
Мы все должны, любить её Родную,
Жизнь продолжать, чтоб следующий день,
Для нашей жизни, не прошёл впустую.
Мы Её дети, Мать наша Земля,
Она как все мы, движется по кругу,
И всё вернётся, на круги своя,
Когда поймём, как мы нужны друг другу.
Любите тех, кто нами дорожит,
Храните тех, кто нас оберегает,
Оберегайте, тех кто Вас хранит,
Оберегайте, тех кто не бросает.
Ни что в сознании, память не сотрёт,
Но наша жизнь, так быстро изменилась,
Не надо прошлое крутить наоборот,
Не дай нам Бог, чтоб это повторилось...
Свидетельство о публикации №120121506030