Хочу туда, где кедры рвутся в небо
Где горы подпирают облака,
Где, преграждающий ломая гребень,
Срывается с отвесных скал река.
Туда, где первозданная природа,
Туда, где хвойный лес стоит стеной.
Где воздух - надышаться невозможно,
И не напиться горною водой.
Уйти туда, где можно отрешиться
От суеты, забыв про все дела,
Где по утрам разбудит пенье птицы.
Туда, где так давно я не была.
Туда, где моя жизнь берет начало
И где моя стояла колыбель,
Которую природа мать качала
И песни пел разбуженный ручей.
Горный Алтай, жемчужина России,
Я мест прекрасней в мире не встречала.
Я в этот мир пришла, где река Бия
Берет из озера своё начало.
И до сих пор мне снится вод журчанье
По перекатам каменного дна.
Высокий лес, цветов очарование.
И гулкая ночная тишина.
15.12.2020
Свидетельство о публикации №120121506028
Наталья Бахолдина 29.12.2020 17:11 Заявить о нарушении
Ольга Лучшева 29.12.2020 22:46 Заявить о нарушении