Когда будет правда снега?

Белым был, но здесь ты не узрел, не успел
Зачерпнуть рукой чистое, вечное

Да, конечно, ты пел и хотел зацепить
То, что любишь, и то, что безгрешное

Но не смог и разладился лад
И в строку не легли ровно ноты

И мелодии жизнь, превратилась в каскад
В водопад бесконечных прелюдий

Сон становиться сном лишь во сне, как тебе сон здесь близок? Далёк?
Если здесь прикоснулся к вершинам

Если так, почему все тогда поперёк?
Если мерил всё четко аршином

Почему за днём плавится медь
Серебро стало мерой стандарта

Где здесь петь? Где лететь? Где гореть?
И когда будет правда? И завтра?
 


Рецензии