Что вот-вот настанет

Мчатся мысли галопом
И чувства бурлят,
Был недавно доволен,
А теперь жутко рад.
Новый год наступает,
Всё ближе тот час,
Когда звёзды с экрана
Поздравлять будут нас.
Аромат мандаринов,
Знакомый вкус оливье
С самого детства
Очень дороги мне.
Все подарки готовы
И под ёлками ждут.
Осталось немного
И раздастся салют.


Рецензии