Песня про тебя

(вариант песни “Осень уж прошла”)

Песня про тебя, песня про тебя.               
Обо мне что думал и что ты вспоминал?
Я пойду налево, поверну направо,
Там найду тебя я, твоя я, златоглава.

Припев:
Мальчик ты кудряв, мальчик ты кудряв.
В хижину твою мы вместе запорхнём
И в дебрях сеновала любовь свою найдём,
Ты будешь восхищаться, что меня нашёл.

Не нужны постели или кружева.
Я пойду налево, поверну направо,
Есть там дорога, приведёт на мыс,
Меня ожидает молодой метис.

15.12.2020 г.


Рецензии