По Слизкову Поэты Объединяют мир

Я не новый Есенин и не Маяковский
У меня задача иная
Я по своему, по Слизкову
Весь этот Мир объединяю

Куда бы не приехал бы по карте и глобусу
С кем бы не выпил и поговорил
Я Объединяю по Поэту Слизкову
Весь этот Мир

Война мне горько. Война мне тошно
Я бы встал и бомбите в ноль
Но, с каждой стороны людей больше хороших
А для них всегда это боль

Я бы помирил всех враждующих словом
Но, бомбы правителей сильнее слов
Я бы сказал им всем: "Довольно!"
Нас не слышат предводители сорвиголов

Но, придёт эта эра братства
Когда каждому по труду
Поэты, Объединяют весь Мир, братцы!
Высекая слов искреннюю руду

И не будет напыщенных олигархов,
Сволочей и прочего говна
Когда мы сами поймём что не так
В мире взаимопопощи и добра

Это всегда кажется, что надолго
Когда то падал и Рим
Поэты объединяют всех неудобных
Поэты объединяют весь мир

А. Слизков
Поэты объединяют мир
--


Рецензии