11957. Это реновация...

Это  реновация  жить  всю  жизнь  в  коммуналке
Это  новый  метод  государства...  Да
Издеваться  над  своим  народом
Вот  она  фашистская  среда
Нами  управляют  заправлялы
Что  на  запад  смотрят,  а  нам  врут
Парашюты  на  черный  день  себе  цепляют
Если  чё,  чтоб  быстренько  с  России
В  масках  по  тихому  смахнуть.


Рецензии
Чтоб они смахнули, надо их чем-то напугать

Дядин Виктор   15.12.2020 17:32     Заявить о нарушении