Удар судьбы

Удар судьбы должны воспринимать
Словно игру в пинг-понг мы.
Ведь тот удар не что иное,
Как наши мысли и поступки.

Когда-то мы послали их
В пространство в агрессивной форме,
Они созрели и возвратились к нам обратно.
Вот так Космический Закон
Срабатывает бумерангом.


Рецензии