Памяти Валентина Гафта

Ушёл артист великолепный
Таких бывает раз в сто лет
С поэтикой в душе он редкий
Включал в глазах угрюмых свет.

Дрожали нити Нервов строгих
Они в душе рождали звон,
Театра зал дрожал в тревоге
Какой же может быть здесь сон.

Рождался Голос ожидаем
С иронией всех степеней
Он Публикой был узнаваем-
Она дышала не ровней...
С надрывом Нервы здесь старались
Дрожать сегодня целиком,
Но мысли всё же не терялись-
Трибунный Гафта голос- звон.

Счастливо публика дышала
Сегодня Гафт всем угодил
Овация сопровождала
Артиста из последних сил.
--------------------------
Его стихи нам всем остались-
В них  пафос жизни Ваш живёт,
В них радость  людям, то не малость,
Сегодня к каждому придёт.


Рецензии
Красиво о Талантливейшем Человеке.Светлая Память Валентину Гафту.С теплом к Вам Аннета.

Аннета Верещака   27.12.2020 11:19     Заявить о нарушении