порочность - это беда порочного
должны быть чётко прописанные границы.
То есть, правила.
Начиная с вывески.
Я должен понять, оно про меня или нет.
Совпадает ли с моим путём-дорогой...
Например, вот мой здешний проект - это про то, как же выполнить пожелание-подсказку Пьера Толстого
Ну, или Льва Безухова
а именно: пусть честные соберутся вместе
Первым делом я его поправляю: не честные
а пусть честными определяются те, кто может отделить в себе честность от прочего
честный - это тот, кто умеет отделять в себе честность от прочего
Потому что здесь - проект честности
Не честных соединить, а честность соединить
а для этого участники должны уметь отделять в себе честность от прочего
Порочность ибо - это когда не умеешь отделять
И сам себя обманываешь...
- Порочность - это беда человека, выходит?
- а, знаешь, именно так, пожалуй, оно и есть...
Потому тем более не стоит давать определение людям...
Свидетельство о публикации №120121505911