Выше чем в космос полёт

12 с половиной лет
Как мы с тобой летаем.
Ты мой бронежилет ,
Что от всех  бед спасает!

Ты - радуга моих фантазий,
С тобою жить сплошной фейерверк.
Другой любви такой не знаю ,
Что берет над нами верх.

С тобой я знаю что любовь прекрасна
И с каждым годом  ярче  взлёт...
На все  авантюры  с тобою согласна,
Ведь это выше чем в космос полёт.


Рецензии