Пока ещё огни играют

Серебряные ниточки дождя
С небес свисают, тротуар утюжа.
А, солнышко за горы уходя,
Подсвечивает лучиками лужи.

Иду своей дорогой, напрямик.
И брызги серпантином оседают.
Зачем кричите мне – постой, старик!
В моей душе ещё огни играют!

На небе ярко радуга цветёт,
Перебирая краски, словно гаммы.
Мечта меня с собой в поход зовёт,
Без всякой, там, назойливой рекламы.

Мелькают годы, дни – что листопад.
Летят и кружат, за собой уносят.
И юбилейных дат грустит парад,
Шагая в затуманенную осень.

Серебряные ниточки дождя
С небес свисают, тротуар утюжа.
А, солнышко за горы уходя,
Подсвечивает лучиками лужи….


Рецензии