Как жаль

Как жаль, что не знаком я с Вами
И никогда Вас не встречал.
Великолепными цветами
Я Вашу жизнь не украшал.

Руки нежнейшей замирая
В поклоне Вам не целовал.
За талию приобнимая
Чудесный вальс не танцевал.

Любовью страстной воспылавший
О чувствах Вам не говорил.
Из Ваших рук платок упавший.
Я с трепетаньем не ловил.

Как жаль, но все ещё быть может
Любовь наперекор судьбе,
Две наши жизни вместе сложит
И разрешит Вас встретить мне.


Рецензии