а я тырил
И писал я стихи про любовь на снегу!
Это все для тебя – эти рифма и слог.
Но тебе больше дать ничего я не смог!
Никого не встречал я прекрасней, чем ты,
И земля из-под ног от такой красоты!
Я люблю тебя так, как никто не любил,
Ты глаза опускаешь и взгляд твой остыл!
Художник голодный быть должен всегда,
Иначе все плохо, и все ерунда!
Я почти что дошел и умом и пером,
Написать тот шедевр, где мы вместе вдвоем!
Я собрал волю в кучу, раздвинул мозги,
Я сейчас прочитаю, ща-а-а, подожди!
Ты прекрасна, как небо, когда звездопад,
Я звездой упаду, поцелую твой зад!
И тебя я найду средь небесных светил,
Ведь тебя я люблю, без тебя, как я жил?
И вдруг я все понял, глядя в глаза,
Ведь глаза не солгут, ни за что, никогда!
Стало стыдно мне вдруг, за ее наглый взгляд,
Наяву, иль в стихах, исцелованный зад!
И я в брюках поправил богатство свое,
А под занавес дня, плачет сердце мое!
15.12.2020
Свидетельство о публикации №120121505836