Все, не могу я жить терпя
или терпеть херню живя
отсутствие зарплат нормальных
рост цен, итак уж аномальных
издевки платные врачей
слесарный быт учителей
глумленье подлецов на сцене
чиновной кодлы на арене
терпеть и ждать, терпеть и ждать
когда же сука, подыхать
прошу Вас дайте же вздохнуть
и жить нормально здесь и тут
бедность на улицах видна
как будто бы прошла война
и давит злобный нас каток
и врет нам власть, терпи дружок
Свидетельство о публикации №120121505833